新闻动态

您当前的位置: 首页>新闻动态>最新动态

最新动态

张天革局长带队调研扶贫工作

信息来源:        更新时间:2018-07-06

  

 

  7月4日,省引洮建管局局长张天革、副局长杨富元带领脱贫攻坚工作队,到建管局精准扶贫点临洮县太石镇甘坪、五丰、前地湾、后地湾四个村社,对帮扶进展情况进行调研。

  张天革一行分别与四个村党支部书记、主任及临洮县太石镇驻村干部进行座谈,详细了解四个村粮食和经济作物种植、村级集体经济发展等扶贫攻坚工作开展情况;对正在建设的百合保鲜恒温库、甘坪村和前地湾村建设的2处蓄洪涝池、五丰村12公里的山洪河道和扳倒井水源地分别进行了实地察看;对涝池清淤、防渗和加固方案、河道防洪加固方案和扳倒井水源地疏通加固方案等进行了研究。

  张天革强调,一是要管好、用好扶贫资金,加强施工质量监督管理,加快施工进度,确保在今年10月初百合采挖季节投入使用。二是要积极协调申请抗旱资金建设,省引洮建管局将提供力所能及的帮助和支持。三是省引洮建管局将积极帮助协调有关方面,争取尽快将五丰村12公里的山洪河道和扳倒井水源地项目列入全省年度沟道防洪治理计划,以便尽快开工建设,减少汛期洪水对沟谷两岸耕地的冲刷侵蚀。四是对提出的甘坪村农村文化广场维修和村社照明路灯建设问题,将尽快协调有关方面帮助解决。

  临洮县太石镇党委书记张鹏程、党建办主任文成花陪同调研

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040