新闻动态

您当前的位置: 首页>新闻动态>最新动态

最新动态

省引洮建管局召开2018年上半年工作汇报会

信息来源:        更新时间:2018-06-19

 

 

  6月14日,省引洮建管局召开2018年上半年工作汇报会,党委书记、局长张天革主持会议并做重要讲话。党委副书记张钧义、副局长杨富元、纪委书记刘小承、副局长牛军及全局副处级以上干部参加会议。

  汇报会上,各处室主要负责人进行了汇报发言,对上半年完成的工作全面总结,分析存在的问题,提出了下半年工作打算。局领导对各自分管的工作进行了点评,并对下一步的工作进行了安排。

  张天革指出,此次会议是一次十分重要的会议,各处室对上半年工作的推进和落实富有成效,做了艰苦细致的工作,特别是结合巡视提出的问题,整改非常到位,各处室负责人提出的下半年工作措施,符合工作实际,希望结合作风环境建设年活动,按照确定的工作目标认真抓好落实。

  张天革强调,要全面加强党的建设,落实从严治党,狠抓党风廉政建设责任制落实。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立了习近平同志在全党的核心地位,不管东西南北中,党是领导一切的。党委统揽全局工作,要全力以赴抓好党的建设。全体干部职工要按照党的要求、党的纪律,一是要加强党的政治领导。要严守党的政治纪律和政治规矩,维护党的集中统一,牢固树立“四个意识”,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,领会精神实质,做一个合格的共产党员,合格的公民。二是要加强党的组织领导。今后要把班子建设好,把队伍带好。不论是发展党员、召开组织生活会、党费收缴管理等,都要按照党章要求、按照规范做好。三是要加强党的思想建设。坚持不懈地用马列主义毛泽东思想,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、武装头脑,作为水利人要对新时期治水思想把握好、领会好,要做到理想信念不动摇,做到真学真用。全面从严治党永远在路上,必须抓住严肃党内政治生活这个根本,扎紧制度的笼子,用制度管人、管事,使形成的制度落地生根。

  张天革指出,一是要认真学习领会好习近平总书记关于全面从严治党的新论断、新思想。狠抓党风廉政建设责任制落实是各级党组织、特别是党员领导干部一项重要职责,只要是领导干部都有一个落实党风廉政建设责任制的主体责任任务,既要从自身做起,又要把班子的主体责任承担起来,局党委负主体责任、纪委负监督责任,各处室各支部要把落实党风廉政建设主体责任作为重大的政治任务。二是要重塑引洮辉煌。引洮工程是甘肃水利建设史上投资规模最大的工程,对甘肃中部干旱地区脱贫攻坚问题具有重要作用,新领导班子要带领干部职工提振士气。三是要从现在起,全局干部职工要振作精神,勇于担当作为,撸起袖子,发扬敢死拼命的精神,按照省委省政府的要求,按照标准化管理的目标,把引洮工程建设好,管理好。

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040