新闻动态

您当前的位置: 首页>新闻动态>最新动态

最新动态

张天革局长带队对引洮供水一期工程建设和供水管理进行调研

信息来源:        更新时间:2018-06-13

 

调研组在引洮工程取水口九甸峡水利枢纽调研

调研组在总干渠9号隧洞出口、1号总分水闸调研

  6月4日至8日,省引洮建管局局长张天革,带领全体班子成员和机关各处室负责人,组成调研组,对引洮供水一期工程全线工程建设和供水管理开展了为期5天时间的调研。省水利水电勘测设计研究院有限责任公司董事长马明、董事(副院长)朱发昇、副总工程师张东一同参加了调研。

调研组在总干渠15号隧洞调研

调研组在总干渠阳阴峡渡槽调研

  调研组冒着炎炎酷暑,驱车千余公里,从九甸峡引洮渠首取水口开始,一直到15号隧洞出口,对总干渠和干渠所有隧洞进调研组在总干渠阳阴峡渡槽调研出口、支洞、斜井、渡槽、渣场、分水口、管理站等逐一进行了查看。每到一处调研点,都详细了解具体情况。

调研组在二干渠调研

调研组在三干渠调研

  在调研中,张天革局长强调,引洮工程是甘肃中部地区广大群众的生命线工程,首先要保证供水安全,其次要在标准化管理上实现新的突破。分管领导要按照一流管理的要求,研究具体措施。要在新的工作起点上,提振精神,鼓足勇气,敢担当,敢作为,切实抓好工作落实,一抓到底,抓出成效。对弃渣场环境治理方面,要求设计院尽快拿出可行方案。要求各业务处室对调研中发现的问题分类梳理,对自身能够解决的问题,尽快拿出处理意见,需要省厅解决的问题,梳理后拟文上报,需要受益区政府部门解决的问题,汇总后将协调地方政府召开座谈会研究。

调研组在二干渠新增一号退水渠调研

二干渠防护网

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040