工程建设

您当前的位置: 首页>工程建设>一期工程

一期工程

引洮供水一期工程7号隧安全监测洞光纤设备项目顺利通过验收

信息来源:        更新时间:2017-07-06

510日,在甘肃省定西市引洮工程信息调度中心召开了由我公司承建的“总干渠7#隧洞安全监测光纤光栅设备采购安装施工”项目验收会。

验收工作组由甘肃省水利厅、甘肃省水利水电勘测设计研究院、甘肃省引洮工程建设管理局(包括工程二处、质量安全监督处、财务处、建设处、计划合同处)、甘肃卓越信息工程监理有限公司及法尔胜泓昇集团有限公司等17名领导和专家组成,李建雄副局长任验收组组长,李文新、袁福永处长任副组长。

验收会议由甘肃省引洮工程建设管理局工程质量安全监督处主持。验收工作组首先对照合同及设计要求,现场逐一审查项目工程完成及工程质量情况,对项目实施过程中的档案资料进行现场审核和质询。然后听取了我公司项目技术负责人宁强对项目建设中的设备产品、项目实施过程、系统实现技术指标、分部及单元工程验收情况等做的施工管理工作报告,以及监理单位对项目监理过程的监理工作报告,建设单位对项目建设过程的管理工作报告。

在听取了承建单位、监理单位、设计单位及建设单位工作报告后,验收组成员一行来到引洮工程信息调度大厅,现场查看了7#隧洞安全监测系统演示平台,实地观看平台功能及隧洞监测情况。

经过质询和讨论,验收工作组对项目的实施过程及实施效果给予了高度评价:项目工程完成业主下达的建设任务,工程施工符合规范、规程,各项技术指标符合设计标准,工程档案资料齐全、规范,施工工程中未发生质量和安全事故。验收组成员一致通过项目工程验收。

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040