您当前的位置: 首页>党建工作

党建工作

省引洮工程建设管理局召开党支部工作会议

信息来源:        更新时间:2018-04-16

 

  2018年4月13日,省引洮建管局党委副书记张钧义主持召开党支部工作会议,认真组织学习并详细讲解了《党章》、省委办公厅印发《关于认真贯彻党的十九大精神加强和改进省直机关党建工作的意见》的通知、中共甘肃省直机关工委关于印发《关于严格机关党的组织生活制度的规定》的通知。

  张钧义强调,为了全面从严治党,召开专题的党支部会议,既是一次学习会,也是一次业务培训会,更是对巡视组反馈意见即知即改的落实会。要通过组织学习的方式,使党务干部强化党建工作意识,掌握党建工作流程,使党支部工作更加规范化和程序化。

  张钧义重点对《党章》中第五章《党的基层组织》全文宣读,结合引洮建管局党支部建设情况进行了解读。详细讲解了《关于认真贯彻党的十九大精神加强和改进省直机关党建工作的意见》《关于严格机关党的组织生活制度的规定》有关工作流程和工作要求。同时,要求各党支部组织广大党员及时认真学习建管局党委下发的文件精神,每月按时收缴党费。

  5个党支部的支部书记和10名支部委员及2名党务干部参加了会议。

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040