您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅关于开展2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作的通知
索引号 013897830/2017-00181 发布日期 2017-07-12
文号 甘水移发〔2017〕193号 发文机关 甘肃省水利厅

甘肃省水利厅关于开展2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作的通知

浏览次数:

市(州)水务局,水库移民管理机构

  根据水利部移民局关于开展2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价试点工作的通知》(移后扶函〔2017〕34号),为进一步规范和加强大中型水库移民后期扶持资金使用管理工作,建立健全相关激励约束机制,提高资金使用效益,现就我省开展2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作(以下简称绩效评价工作)有关事项通知如下: 

  一、根据水利部移民局通知要求,我厅制定了甘肃省2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作方案》(详见附件),请各市(州)按照工作方案抓紧开展绩效评价工作。 

  二、相关县(区)不编写自评报告,主要工作任务是填报自评表和佐证材料清单,并准备佐证材料。自评表中的相关数据务必真实、准确,佐证材料全部扫描或照片后制作成电子版报送市(州),佐证材料实物由各县(区)自存备查。 

  三、各市(州)接收县(区)报送的资料后,按照甘肃省2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作方案》,组织进行评分并编写评价报告,于2017年7月10日前将评价报告及相关资料报送省上。 

  四、省上将审核汇总各市(州)报送的自评报告及相关数据、资料,编写省级自评报告上报水利部移民局,同时接受上级复核和抽查。 

  五、本次绩效评价既是完成水利部安排部署的工作任务,也是对2016年度水库移民后期扶持资金使用效益的检验,时间紧、任务重、要求高、技术性较强,是全国范围内第一次大面积开展大中型水库移民后期扶持绩效评价,其结果将影响中央对我省今后水库移民后期扶持资金的分配,请各市(州)高度重视,严格按照甘肃省2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价工作方案》要求的时间节点推进,认真完成本次工作任务 

  联系人:柳小勇          电话:8413256 

    

  附件:甘肃省2016年度大中型水库移民后期扶持资金绩效评价试点工作方案》

    

    

    

  甘肃省水利厅 

  2017年77 



甘水移发(2017)193号 附件.zip
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版