您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 对省政协十一届五次会议第261号提案的答复(A类)
索引号 013897830/2017-00365 发布日期 2017-07-27
文号 甘水督字〔2017〕100号 发文机关 甘肃省水利厅

对省政协十一届五次会议第261号提案的答复(A类)

马仲海、邓晓斌委员:

  你们提出的“关于请求帮助解决康乐县鸣鹿水库建设资金的提案”收悉,现答复如下:

  省水利厅十分重视支持康乐县水源保障,近年来,争取国家投资实施了5座小型水库的除险加固,提高了安全供水能力。2015年9月,经我厅积极衔接,鸣鹿水库调整列入《全国抗旱规划实施方案(2014-2016年)》2015年10月,我厅转下达鸣鹿水库中央专项资金11000万元,占工程总投资的75%,是全省14座列入国家方案中补助资金比例最高、规模最大的项目。

  下一步,省水利厅将督促临夏州、康乐县相关部门切实加强项目建设管理,加快工程建设进度,以市场化运营方式,充分发挥政府投融资平台作用,吸引社会资本参与建设或使用抵押补充贷款(PSL)资金支持项目建设,促使项目早日建成发挥效益。

  感谢你们对水利工作的关心和支持!

  联系单位及电话:省水利厅规划计划处  王亮国(0931)8411298

  甘肃省水利厅

  2017727

  抄送:省政协提案委,省政府办公厅,临夏州水务水电局



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版