您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅质安中心加强完善全省水利工程建设质量监督月报制度

来源:每日甘肃网

发布时间:2017-04-19

浏览次数:

51.8K
  本站讯  通过近年来的运用,2013年建立的甘肃省水利工程建设质量监督月报制度还存在一些不足,省水利厅质安中心针对发现的问题对质量监督月报制度进行了加强和完善,近日向各市(州)水务(水保)局、厅属有关单位印发了《关于进一步加强和完善全省水利工程建设质量监督月报制度的通知》。
  通知明确水利工程建设质量监督月报报送情况将纳入年度水利建设质量工作考核范围,未按要求报送的在本年度考核时扣分。质量监督月报以表格为主,包括水利工程建设与质量评定统计表、参建单位主要管理人员考勤情况统计表、水利工程建设主要原材料中间产品工程实体现场检验检测情况统计表、市(州)辖区内水利工程质量监督信息汇总表、水利工程质量监督机构监督的在建工程项目清单表五部分内容。报送实行分级管理,专人负责制,通知对报送项目、报送要求、月报成果应用和报送方式进行了细化和说明。
  加强和完善质量监督月报制度,能够使各级水行政主管部门和质量监督机构更加重视水利工程建设质量监督月报工作,保证质量监督工作的真实性和时效性。质量监督月报成果能够帮助质量监督机构分析研判质量监督工作中取得的成效和存在的问题,有助于提高全省质量监督管理工作水平。
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版