您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅质安中心组织开展“学法用法 依法行政”主题活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-19

浏览次数:

51.8K
    本站讯  根据《甘肃省水利厅关于组织开展“学法用法  依法行政”主题活动的通知》要求,厅质安中心认真落实,迅速研究部署,制定了《省水利厅质安中心关于组织开展“学法用法 依法行政”主体活动的实施方案》和学习计划。
  4月17日,厅质安中心全体干部职工在主任周川淇的组织下,由副主任赵自明主持了“学法用法 依法行政”主题活动的第一讲,紧紧围绕《建设工程质量管理条例》、《水利工程质量管理规定》,结合自身在工作中的实践与经验,分别从制定条例与规定的目的和依据、适用范围、质量责任主体、施工图设计文件审查、建设单位质量管理、施工单位质量管理等11个方面展开讲解。
  会上,厅质安中心全体干部职工扎实学习、积极讨论、认真总结,有针对性的加强了与岗位职责密切相关的法律依据,提高了大家的法制意识,增强了依法行政能力,整个学习会取得了很好的效果。  
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版