您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅质安中心对兰州新区石门沟2号、3号水库已验收分部工程进行核备

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-21

    本站讯  314日至16, 省水利厅质安中心工作组对兰州新区石门沟2号、3号水库已验收分部工程质量评定表进行核备。工作组依据《水利工程质量管理规定》(水利部令第7号)、《水利工程质量监督管理规定》 (水建〔1997339号),按照质量监督方案要求,结合兰州新区石门沟2号、3号水库工程建设情况,通过查看分部工程验收结论和相关资料、与参建单位座谈等方式,对项目的建设和分部工程评定情况进行了核查,对核查中发现的资料不完善、不规范等问题提出了整改意见和建议。 

  甘肃水务兰州新区供水有限责任公司代表建设单位对质安中心提出的整改意见明确了具体的整改要求和整改时限,施工、监理、检测等参建单位对存在的问题按要求及时整改做出了承诺。 

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版