您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅质安中心贯彻落实2017年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-21

浏览次数:

51.8K

  本站讯  近日,质安中心召开全体干部职工专题学习会,学习了魏宝君厅长、王金城组长在2017年全省水利系统党风廉政建设会议上的讲话和2017年水利厅系统党建工作要点,传达了2017年全国水利党风廉政建设工作会议精神和中国共产党甘肃省十二届纪律检查委员会第七次全会精神。 

  会上,质安中心主任周川淇对质安中心切实做好2017年党风廉政建设工作做出具体安排部署:一是强化理论武装,深入学习贯彻十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,使政治理论学习常态化。引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”。二是以贯彻落实《准则》和《条例》为重点,加强和规范党内政治生活。三是严格执纪问责,切实推进党风廉政建设和反腐败工作。四是严格落实主体责任,加强廉政风险防控工作。五是加强和改进工作作风建设,更好地服务水利改革发展。 

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版