您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅质安中心与厅水管局座谈黄河甘肃段防洪工程建设质量监督工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-21

    本站讯  近日,厅质安中心副主任赵自明带领黄河甘肃段防洪工程质量监督组成员到厅水管局与主管黄河甘肃段防洪工程的副局长张有俊、工程建设项目办公室相关人员召开了黄河甘肃段防洪工程建设质量监督工作座谈会。 

  厅质安中心就如何规范第一批实施项目重要隐蔽(关键部位)单元工程、分部工程、单位工程验收程序,保证验收质量结论和相关资料报送的时效性;就如何做好第二批实施项目质量监督延续手续办理,规范第二批实施项目单元工程施工质量验收评定工作,保证质量检测频次满足规范要求、出具检测报告真实有效等质量监督工作相关方面与厅水管局进行了交流探讨。 

  厅水管局认同质量监督管理工作中黄河甘肃段防洪工程各参建单位目前存在的不足和需要改进的地方。就更好的开展质量监督管理工作,厅水管局表示,将以此次座谈会为契机,强化厅水管局和二级法人的质量管理责任,加强对施工、监理单位的合同管理,在第二批实施项目建设期,加大与厅质安中心联合质量检查督查力度,提升黄河甘肃段防洪工程实体质量的同时,确保工程施工及验收资料及时、准确、真实、完整。 

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版