您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅规费中心党委学习习近平总书记重要讲话精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-06

浏览次数:

51.8K
   本站讯  9月4日下午,造价规费中心党委召开中心组学习(扩大)会议,会议重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话。中心党委书记、主任曾有孝同志主持会议,中心党委委员、各支部书记和相关负责人参加会议。
  会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就要深刻把握党和国家的历史性变革和历史性成就,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加奋发有为地做好党和国家各项工作。坚持和发展中国特色社会主义是一项长期的艰巨的历史任务,必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,才能实现伟大梦想。中心各支部要召开专题学习会,要把深入学习总书记重要讲话精神作为一项重要政治工作任务,把握精神实质,抓紧抓实,结合工作实际,种好责任田,圆满完成当前的各项任务。
  会议还学习了甘肃省水利厅党组(扩大)理论学习会议精神、《中共甘肃省纪委派驻省水利厅纪检组关于切实加强水利扶贫领域监督执纪问责工作的通知》、《中共中央宣传部中共中央组织部中央网信办印发<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》等文件精神。最后党委书记曾有孝同志强调,要求各科对照“三纠三促”,理清自己的工作,经常梳理沟通,动作快一些,以踏实的作风和工作热情把中心各项工作推向一个新的高度,尽力做到全面、优质完成各项工作。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版