您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省饮水办召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”退休老干部座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
   本站讯  近日,省饮水办组织召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题座谈会。省饮水办退休老干部出席座谈会,省饮水办领导及相关人员参加了会议。
  座谈会上,省饮水办领导向与会老干部介绍了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动的相关背景以及近年来我省水利事业发展特别是农村饮水安全工作取得的成效。退休老干部围绕活动主题,积极踊跃献计献策。一致表示:坚决拥护党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,对我省水利事业取得的发展特别是农村饮水安全工作成效给予充分肯定和高度评价。同时,老干部建议,当前我省农村饮水安全保障程度还不够高,期望政府能够持续加大对农村饮水安全工作的投入力度,进一步巩固提升现有建设成果,切实提高农村饮水安全保障程度,为农村群众脱贫致富和加快经济发展提供有力的支撑。
  省饮水办领导感谢老干部积极参加活动并建言献策,期待老干部进一步发挥自身优势、经验优势,继续为党和人民事业释放强大正能量。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版