您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局组织人员赴疏勒河流域水资源管理局学习考察

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月30日至9月1日,省引洮建管局局长张天革、副局长杨富元、牛军带领省、市、县(区)引洮工程建管局组成的考察团一行33人,到甘肃省疏勒河流域水资源管理局开展了为期3天时间的考察学习。
  此次考察的主要目的是为了贯彻落实省委书记林铎、省长唐仁健对引洮一期工程建设管理、运行维护方面的批示精神,切实加强工程建设与供水管理,确保工程安全供水,充分发挥工程效益,促进引洮工程管理水平上一个新台阶。考察组主要学习借鉴疏勒河流域水资源管理局在党的建设、水利现代化、标准化、科学化管理体系建设,工程竣工验收、工程建设与供水管理、财务管理、工程自动化管理等方面的先进理念和工作经验。
  考察团成员与疏勒河管理局各处室深入交流,认真学习有关工作方法,先后奔赴昌马水库、昌马总干渠首引水枢纽、昌马水管所、灌区节水改造、高效节水示范园区、南干渠灌溉管理所、东北干渠管理所、赤金峡水库等地,考察学习供水管理、节水灌溉、党的建设、精神文明建设经验。学习考察组一致认为,此次实地学习意义重大,对宏大的疏勒河工程感到震憾,通过切身感受,真正学到了知识,取得了“真经”。
  张天革局长在学习考察座谈会上指出,学习中感触非常深刻,疏勒河管理局为甘肃经济发展做出了积极贡献,在党建和工程管理方面,经验丰富,管理有方,深切感受到工程建设的好、管理运行的好、精神面貌好、党建工作好,是引洮建管局干部职工学习的榜样。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版