您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:

发布时间:2018-02-14

浏览次数:

51.8K

 

    本站讯  2月6日,按照省委和省水利厅党组的统一部署,省引洮建管局党委召开了2017年度党员领导干部民主生活会。省纪委派驻省水利厅纪检组副组长高伟对民主生活会进行了督导。副局长吴天临主持会议,党委副书记张钧义、纪委书记刘小承、副局长牛军参加会议。

  为开好这次民主生活会,局党委高度重视,会前紧紧围绕民主生活会主题作了认真充分的准备工作。会上,吴天临代表局党委报告了2016年度民主生活会查找问题整改措施落实情况、代表局党委班子作了对照检查发言,同时,带头对自身存在的问题进行了查摆和剖析,做了批评和自我批评,提出了改进措施。局党委班子成员围绕民主生活会主题,实事求是,开诚布公,逐一进行了对照检查发言,并对班子成员提出了针对性意见和建议。班子成员对意见和建议都做了表态发言。

  吴天临强调,本次专题民主生活会班子成员开门见山,直奔主题,不谈成绩,只讲问题,认真开展了批评与自我批评,做到了开诚布公、坦诚相见,问题查找较准,原因分析较深,改进措施较实,达到了交流思想、沟通情况、增进团结、促进工作的目的。会后要从四个方面做好工作。一要进一步统一思想认识。班子成员要带头不忘初心、牢记使命,学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用党的十九精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎扎实实把党的十九大精神落到实处。二要进一步提高政治站位。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心是党心所向、民心所向。班子成员要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。三要扎实抓好问题整改落实。结合今天民主生活会开展的批评情况,对查摆出来的问题再梳理,形成整改清单,聚焦导向、细化措施、分类施策、立行立改。尤其要对党员群众反映强烈的问题,集中力量、逐项排查、明确责任、限期治理。四要不折不扣推动工作落实。继续做好各项工作,转变管理职能,既要抓好供水管理,更要做好工程建设。抓紧做好运行管理信息化、资金预算管理、科技档案整编归档和已完工程验收、合同清算、永久用地勘界及扫尾等工作。同时,一如既往继续抓好“精准扶贫”工作。

  局办公室、监察室主要负责人列席会议。

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版