您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局召开党委中心组理论学习扩大会议 学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯 11月13日,副局长吴天临主持召开党委中心组理论学习扩大会议,党委副书记张钧义组织学习了中共甘肃省委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。纪委书记刘小承组织学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》,领导班子全体成员和全局干部参加会议。
  会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析了国际国内形势发展变化,回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。大会通过的十八届中央委员会的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。
  会议强调,当前和今后一个时期省引洮建管局公司的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神。一是要尽快制定学习贯彻党的十九大精神的实施方案,明确规定动作和自选动作,加大督导检查力度,确保中央和省委的各项决策部署落到实处。二是全体党员干部要紧密联系实际,结合个人思想、工作、生活实际,学习讨论,交流发言。三是做好宣传,在局网站、宣传栏上及时丰富学习资源,更新学习内容,营造良好的学习氛围。
  会议还就省委省政府主要领导对引洮工程的重要批示精神做了传达,并就巡视整改工作和下一阶段工作作了安排部署。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版