您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局召开警示教育大会暨落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

来源:新华社

发布时间:2017-04-01

浏览次数:

51.8K
    本站讯  4月1日,省引洮建管局召开警示教育大会暨落实党风廉政建设主体责任集体约谈会。副局长吴天临集体约谈副处级以上干部22人,党委副书记张钧义主持会议。
  党委副书记张钧义组织全体干部职工学习了省水利厅相关文件精神,并组织观看了警示教育片《永远在路上》。
  副局长吴天临在集体约谈时指出,各党支部、各处室负责人,一是要深刻认识新形势下落实党风廉政建设主体责任的重要性,切实做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。二是要对照“两学一做”学习教育,切实整改不严不实问题。三是要落实主体责任,全面完成年度目标任务。
  副局长吴天临强调,副处级以上干部要从思想认识、工程运行管理、建设程序、文件阅办、干部作风、示范带头作用发挥、处室之间协调、处级干部自身能力素质提高等9个方面查摆问题,各处室、各党支部以及全体职工,对“三严三实”、“两学一做”方面存在的问题制定切实可行的整改措施,彻底解决好处室班子、班子成员存在的问题,切实转变工作作风,加强党风廉政建设,把学习成果融入到工作当中,全面提升抓班子、带队伍的能力和水平。
  党委副书记张钧义就“清明节”放假提出了具体要求,一是要紧紧抓住当前大好时光,督促施工单位在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度;二是放假期间要正常向受益区供水,保证供水安全。三是各处室负责人要给本处室开会,要按照党风廉政建设规定,在过节期间严格要求自己。四是做好“清明节”放假安排,加强公务车辆管理,加强对各值班站点、控制闸室的值班值守。
  全体干部职工参加警示教育大会,副处级以上干部参加落实党风廉政建设主体责任集体约谈会。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版