您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局开展“明查暗访”及双联扶贫工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-31

浏览次数:

51.8K
  
  
 
  本站讯  3月28日和29日,省引洮建管局建管局党委副书记张钧义根据省委和省水利厅开展“明查暗访督察年”活动相关文件精神和《建管局“明查暗访督察年”活动实施方案》相关要求,并按照3月27日建管局2017年双联帮扶工作会议精神,到工程一、二处及施工现场进行了明查,对双联点联系户进行了走访。建管局办公室、监察室配合开展工作。
   张钧义副书记在临洮县龙门镇蔡家庄村和安定区新集乡张家坪村,就今年的双联工作与乡、村、社的领导交换意见,详细了解村级阵地建设、村级卫生所、农家书屋建设情况,种养结构调整和农民收入情况,对药材种苗的采购、种植、销售提出了意见和建议。深入双联户,实地查看农民危房改造和养殖以及农作物收成,建议贫困户抓住当前好墒情,抓紧种植药材和农作物,要科学养殖,一定要做好羊和牛的流行病预防。
   在工程一、二处,张钧义副书记带领检查组对考勤制度落实、党建工作、党风廉政建设、工作任务推进等方面通过听汇报、查资料的方法进行了检查。同时强调,开展明察暗访、驰而不息正风肃纪将是今后工作的“新常态”,要进一步强化工作纪律,严格落实考勤制度,狠抓工作任务落实。要按照省委1+17精准扶贫要求,向受益区不间断安全通水。检查组到引洮供水一期工程总干渠7#隧洞进口和东峪沟渡槽施工现场进行了检查,要求施工单位在确保工程质量和安全的前提下,全力加快边坡施工和防渗处理进度。要求工程二处尽快督促施工单位进点施工,确保年度工作任务完成。
 
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版