您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水政总队党支部召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯   11月9日,省水政总队党支部召开组织生活会,按照“转作风、抓落实”主题要求,紧密联系“四项职责”,结合班子和个人实际深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。
  会前,水政总队党支部制定了专题组织生活会实施方案,组织集中学习,与每位党员深入交谈,从支部活动开展、业务工作推进、思想生活动态等方面广泛征求了意见,对大家提出的问题建议进行了认真梳理。会上,支部书记代表支部进行了对照检查,全体党员结合思想、组织、作风、纪律等方面做了细致的自我剖析,查摆了在抓贯彻、抓落实、抓实效上“动力不足不想干,能力不足不会干,魄力不足不敢干”的问题及产生问题的原因,积极开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。
  会后,支部书记进行了总结讲评,并对下一步加强和改进党建工作提出了“四化”的要求:一是组织生活常态化,要高度重视党内政治生活制度,严格执行“三会一课”,提高组织生活质量。二是理论学习常态化,要高度重视对政治理论的学习,通过学习提升支部的凝聚力和战斗力。三是问题整改常态化,要高度重视组织生活会的成果,抓好批评意见的整改落实,立行立改、即知即改。四是推动工作常态化,将思想认识的提高融入到实际工作当中,增添谋事、干事、成事的动能,努力推动单位建设和事业发展再上新台阶。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版