您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

黄委会督查组检查引洮供水二期工程

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-18

浏览次数:

51.8K
  本站讯    4月15日,黄委会督查组对我省引洮供水二期工程进行督查,省水利厅总工程师张宏祯,省水投公司副总经理王海勇全程陪同。
  督查组一行由黄河中上游管理局副局长庄尚春带队,先后深入引洮供水二期综合试验段工程总干渠16号隧洞4号支洞、总干渠16号隧洞新增1号支洞、总干渠35号隧洞出口施工现场,就引洮供水二期工程投资计划执行、工程建设进度、建设管理及已完工工程重点检查验收工作安排及紧张情况进行了详细了解,并于当日召开座谈会。会上,公司副总经理王海勇就引洮供水二期工程建设情况,进行了全面汇报。
  通过对施工现场实地检查、听取汇报、查阅资料,督查组对引洮供水二期工程建设工作给予充分肯定,认为引洮供水二期工程从项目法人到参建各方配合得力,工程进度、质量、安全方面控制到位,确保了资金、工程、干部的安全,并对2016年度投资计划完成情况给予好评,对2017年投资计划下达情况表示认可。同时强调,引洮供水二期工程是我省重大水利工程,是一项世纪工程、民生工程、圆梦工程。在工程建设中要加强组织领导,控制好资金、质量、进度,保证工程建设安全、有序、顺利进行;变更签字要严格把关,进一步完善工作体制和机制,为将来审计工作做好准备;安全问题一定要控制好,将每一个环节的安全生产责任落到实处,认真履行行业安全生产责任,抓好安全生产长效机制,确保项目不能出问题。
  省水投公司工程建设部、引洮供水二期工程项目管理部通渭现场办、会宁现场办相关负责人参加。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版