您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

第三次全省水资源调查评价阶段性成果咨询审查会议在兰州召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯 近日,省第三次水资源调查评价领导小组办公室在兰州组织召开了第三次甘肃省水资源调查评价阶段性成果咨询审查会议。评价承担单位汇报了地表水资源量、地下水资源量、水资源质量、入河污染量、水资源开发利用、水生态调查评价等方面完成的单站成果及阶段性成果。来自省水利厅、兰州大学、西部生态环境院、甘肃农业大学、省林业调查研究院、省气象局、省地矿局等单位的领导专家对阶段成果进行了咨询。
  与会专家认为调查评价思路正确,方法得当,单站成果基本合理可靠,建议对区域成果要进一步深入分析,对水量的一致性修正、区域用水水平的合理性、生态流量的计算、入河污染物调查评价等方面也提出了相关意见,同时建议慎重考虑单站一致性修正对整个评价成果的实用性和准确性的影响。
  本次会议的召开有力的推动了流域阶段成果的汇总,为成果的合理性检查起到了较好的指导作用,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。(供稿:王启优
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版