您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临洮水文局开展“查民意聚民心”双联活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-11

浏览次数:

51.8K

    本站讯  在建党96周年来临之际,临洮水文局党总支联合驻村帮扶工作队、乡镇共同开展了“查民意聚民心”双联活动。7月7日,临洮水文局慰问组,到厅双联点临潭县冶力关镇岗沟村走家入户,看望双联点七十岁以上的老党员,帮助联系村和群众梳理解决困难,将党的关怀送到基层、送到群众的心坎。

  慰问组深入岗沟村村塬上社、小岗沟社、大岗沟社王孝贤、李国玉、李永祥、夏田英、邢富荣、冉志强等六名老党员家中,与他们亲切交谈,认真了解老党员家庭状况、实际困难和生活需求等,并向他们送上了米、油、茶叶、点心等慰问品,郑书记认真听取了他们对基层党建的建议和意见,鼓励他们要保重身体,发挥余热。
  慰问结束后,驻村帮扶工作队队长刘红兵汇报了近半年来驻村帮扶开展情况。岗沟村支部书记邢学安介绍了岗沟村的发展情况,及以后的发展思路,并对省水文局和临洮水文局双联帮扶工作表示了肯定和感谢。(供稿:刘红兵) 
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版