您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局召开干部大会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-03-21

   本站讯  近日,省水文局召开职工大会。省水利厅副厅长陈德兴出席会议并讲话,厅人事处处长贾文平、水资源处处长刘宗平参加会议。

  会议宣布了省水文局局长陈文、党委书记安鑫的任命文件。

  陈德兴指出,省水文局在编人员多、局属单位分散,水文测站大多地处偏远,一线测站职工工作生活条件艰苦,是一个相对特殊的行业。陈厅长要求,新的领导班子要尽快进入角色,积极开展工作,一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,按照“五大发展”理念和“四个全面”战略布局要求,带好班子,带好队伍,激发活力,为全省水利事业发展做出应有的贡献。二是要按照《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》的要求,进一步加强党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要持续强化党风廉政建设,认真履行全面从严治党主体责任,总结吸取经验教训,及时发现问题,堵塞监管漏洞,确保干部健康成长,水文事业健康发展。三是水文干部职工要立足岗位,做好本职工作,支持省水文局领导班子的工作,积极推动水文事业发展;要充分发挥水文专业技术力量,为加强我省生态文明建设、破解甘肃经济社会发展缺水难题提供技术支撑。

  会上,陈文和安鑫分别做了表态发言。

  省局全体职工、局属各单位副处级以上干部参加了会议。

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版