您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水保所召开2019年工作会议和党风廉政建设工作会议

来源:

发布时间:2019-03-15

浏览次数:

51.8K
  本站讯  3月14日,省水保所召开2019年工作会议和党风廉政建设工作会议。
  会议传达学习了2019年全省水利工作会议精神,对省水保所2018年各项工作进行了全面总结,并对2019年全所各项工作进行了安排部署。党风廉政建设工作会议传达学习了2019年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,对省水保所2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。
  省水保所党委书记、所长张新民指出,全所干部职工要围绕今年重点工作和目标任务,以高度负责的精神,科学严谨的态度,求真务实的作风,凝心聚力,苦干实干,确保年度目标任务圆满完成。
  省水保所党委书记、所长张新民在总结讲话时强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜完成全面建成小康社会的关键一年,全所上下要把党的政治建设摆在首位,不断提高思想认识,认真贯彻落实厅党组全面从严治党的部署要求,进一步增强廉政风险防控能力,扎实开展形式主义、官僚主义的集中整治,不松劲、不停歇地有效推进党风廉政建设工作和反腐败工作。
  省水保所干部职工96人参加了会议。
 

 

  

 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版