您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水保所召开党委理论中心组学习(扩大)会议

来源:

发布时间:2018-12-29

浏览次数:

51.8K
  本站讯  12月29日下午,省水保所党委书记张新民主持召开党委理论中心组学习(扩大)会议。会上全文学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,开展了学习《中国共产党纪律处分条例》研讨交流。
  张新民指出,各党支部要充分领会改革开放的伟大历史意义和十个“始终坚持”取得的伟大历史成就,深刻理解改革开放九个“必须坚持”伟大历史经验。要深刻领会习近平总书记对深化改革开放工作的几个要求,以新担当新作为开创水土保持科研工作新局面。
  张新民强调,要认真对照习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,切实加强领导班子建设,发挥好党委示范作用。要带头学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,把科学理论落实到推动水土保持科研工作中去。要以中央政治局民主生活会为标杆,高质量开好2018年度民主生活会。
  省水保所班子成员、副所长孙浩峰以《学习中国共产党纪律处分条例,做合格党员》为题作了交流发言,其他所班子成员结合各自分管工作也交流了学习心得。
  省水保所领导班子成员、各党支部书记全程参加了学习会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版