您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅巡察组进驻省水保所开展巡察工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-09

浏览次数:

51.8K
  本站讯  根据省水利厅党组安排,省水利厅巡察组7月6日进驻省水保所开展巡察工作。7月6日下午,省水保所召开省水利厅党组2018年巡察工作动员会。驻厅纪检组副组长、厅巡察组组长高伟同志作动员讲话,所党委书记、所长张新民同志对省水保所近三年的工作开展情况进行了汇报。
  高伟组长指出,开展此次巡察工作,充分体现了厅党组对省水保所工作的高度重视,也是对省水保所党的建设各项工作的全面体检,省水保所领导班子及各级干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党巡视工作条例》、《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,提高政治站位和政治觉悟,增强接受巡察监督、支持巡察工作的使命感和责任感,确保此次巡察工作顺利开展。
  党委书记、所长张新民在会上作了表态发言。他指出,本次巡察是落实全面从严治党的重要举措,所党委、班子成员和全所干部职工要高度重视巡察工作,全力配合巡察组开展工作,对巡察中提出的问题要客观、实事求是的予以回答,要及时提供巡察组所需的各类资料,确保巡察工作圆满完成。
  会上还对所班子成员进行了民主测评和问卷调查、对科级以上干部进行了党建基本知识测试。
  厅巡察组成员、省水保所领导班子成员、科级领导干部及职工代表参加了会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版