您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水保所召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-01

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月28日,省水保所召开2018年党风廉政建设工作会议,所党委副书记、所长张新民主持会议并讲话。所领导班子成员参加了会议。
  会议传达了魏宝君厅长、王金城组长在2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神,对2018年省水保所党风廉政建设工作做了安排部署。
  会议指出,2017年,省水保所各级党组织认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省委和厅党组全面从严治党决策部署,狠抓全面从严治党主体责任落实,全面从严治党、党风廉政建设工作取得新成效。
  会议强调,2018年,全所党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻落实党的十九大精神、十九届中纪委二次全会精神、省纪委十三届二次全会和2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的工作方针,深入贯彻落实全面从严治党主体责任。一是创新学习教育形式,维护良好政治生态。二是完善廉洁从业制度,提高制度执行力。三是加大执纪问责力度,切实转变工作作风。
  全所干部职工参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版