您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织厅属科研单位调研兰州新区水利和水土保持科研工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,为落实魏宝君厅长关于进一步加强兰州新区水利及水土保持科研工作指示精神,厅科技外事处、省水土保持科学研究所、省水利科学研究院相关人员组成调研组前往兰州新区,实地调研了石门沟1#水库、2#水库、新区人工湖、土地整理项目、新区绿化美化和水污染等水利以及水土保持生态环境建设项目。随后,调研组与兰州新区农林水务局技术人员进行了座谈,双方就兰州新区水利规划、水资源配置、水资源高效利用、城市防洪、水污染防治、水土保持区划和水土保持生态建设模式等水利及水土保持科研方面内容进行了广泛探讨和交流。
  厅科技外事处调研员、副处长李育鸿,省水土保持科学研究所所长张新民、副所长周波,省水利科学研究院院长金兆彦,兰州新区农林水务局相关领导参加了调研。(甘肃省水土保持科学研究所供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版