您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局开展庆祝建党97周年系列活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-02

浏览次数:

51.8K
 
   本站讯  唱响和谐曲,共筑水利梦!为庆祝中国共产党建党97周年,讨赖河管理局党委高度重视,部署开展了系列庆祝活动。
  6月26日上午,一场以“关爱讨赖河、保护母亲河”为主题的徒步行活动在美丽的讨赖河畔拉开了帷幕。厅讨赖河管理局全局职工50余人以讨赖河大草滩引水渠首为起点,开展了全程10余公里的徒步行活动,在家局领导全程参加了活动。全局职工沿规定路线出发,一路上欢声笑语,尽情享受清新的气息和徒步的乐趣,领略了讨赖河畔美丽的自然风光。活动为全局职工提供了交流的平台,也让大家走进大自然、走到阳光下,畅享自然之美丽,舒缓压力、增强体质、提升素质,不仅激发干事创业的激情和昂扬向上的斗志,也向社会传递了健康绿色的正能量。
  6月27日晚上,一场以“庆七一、唱红歌、颂党恩”为主题的文艺汇演在肃州区民主社区多功能厅演出。全局共七个小组22个节目参加展演,各小组倾情演唱、精彩表演,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,营造了喜庆、热烈、昂扬、振奋的氛围,增强了广大党员干部的爱党爱国热情,珍惜现在来之不易的幸福生活,展现新时期全局广大党员干部职工锐意进取、奋发有为、坚持改革开放、推动科学发展的壮志豪情。文艺汇演受到了职工家属、社区居民和外围观众的一致称赞。
  6月26-28日,为丰富党员干部职工的文化体育活动,增进党群之间的沟通交流,增强党组织的凝聚力,开展了象棋、乒乓球、跳棋等喜闻乐见的群众文体比赛活动。
  6月27-28日,局党委亲切走访慰问老党员、困难党员4名,送去了节日的问候并征询对全局工作的意见建议,体现党组织对老党员、困难党员的关心。
  为检验全体党员学习十九大精神和党的知识应知应会效果,局党委在建党97周年前在全体党员中集中进行了一次十九大精神和党的应知应会知识有奖答卷活动。
  通过系列活动的开展,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,更加坚定了全局党员在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党的信心和决心,激发了全局干部职工开创流域水利事业发展新局面的无限热情。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版