您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局举办学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-13

浏览次数:

51.8K

 

  

  本站讯  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,最大限度凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,厅讨赖河管理局召开党委会议专题研究学习宣传贯彻措施,向各党支部、单位下发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并于11月9日至10日利用两天时间,举办“原原本本学报告 认认真真读党章”集中学习班,全局40多名党员干部职工参加了学习。
  集中学习班上,在家局领导带头宣讲,认真传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻十九大精神的决定》、《中共甘肃省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的意见》,原原本本学习了十九大报告,并对十九大党章修订的重点内容做了解读,聘请酒泉市委宣传部讲师团专家乐强同志结合国情、省情、市情对党的十九大精神作了专题辅导讲座,学习班还对中纪委十九届一次会议精神、《人明日报》6篇关于十九大精神的评论员文章进行了引导学习,学习内容安排紧凑,学习气氛非常浓厚。 
  学习班上,局长陈吉平同志代表局领导班子做了重要讲话,他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全局上下要切实增强政治敏锐性,全面铺开学习宣传贯彻工作,各党支部和广大党员要通过精神传达、座谈研讨、文化活动等多种多样的形式,广泛开展学习交流,营造更加浓厚的学习宣传氛围。他强调,全体职工一要统一思想,充分认识党的十九大的重大历史意义,切实提高学习贯彻的自觉性和坚定性,切实把党的十九大会议精神学习好、领会好、贯彻好,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、锐意进取;二要加强组织领导,切实履行学习贯彻政治责任,在全局营造浓厚氛围,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。三要发挥引领作用,党员领导干部要做真学、真懂、真信、真用十九大精神的表率,进一步提高政治站位,突出以上率下,实现学习培训全覆盖,确保十九大精神入眼入耳、入脑入心。四要坚持学以致用,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的十九大精神转化为实实在在的工作思路、工作方法和工作举措,以发展的实际成效检验学习效果,积极推进流域水利事业健康快速发展。
  此次集中学习班的成功举办,为全局各支部、各单位、全体党员干部职工今后认真学习宣传贯彻党的十九大精神带好了头,起好了步,起到了积极地引领作用。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版