您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局召开“三纠三促”专项行动专题推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-04

浏览次数:

51.8K

    本站讯   8月31日上午,厅讨赖河管理局组织召开了“三纠三促”专题推进会。会上,基层党支部及科室负责人汇报了“三纠三促”专项行动前期进展情况,局纪检委通报了“三纠三促”专项行动督查情况,局党委对深入开展“三纠三促”专项行动进行了重点部署。

  会议指出,开展“三纠三促”专项行动,是我们必须长期坚持的一项十分重要的政治任务,希望大家以高度的政治自觉和更大的责任担当,牢固树立“四个意识”,积极投身专项行动,主动作为,自觉担当,尽职尽责,切实保障流域管理工作健康平稳发展。 
  会议要求,各党支部以及全局党员干部一要要高度重视,深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、厅党组、局党委的决策部署上来,增强行动自觉;二要聚焦整改突出问题,深剖细查逐项对标,巩固深化拓展成果,确保完成各项工作任务;三要压实责任全面推进,各级组织以及全体干部职工都要把自己摆进去,认真履行主体责任、负责职责范围内的领导责任、切实担负起监督责任,有效推进专项行动工作落实;四要突出专项行动效果,通过抓学习、抓作风、抓纪律、抓落实,促进干部作风明显转好。
  会议强调,全局上下要以更加坚决的态度、务实的作风、有效的措施认真抓好各项工作落实,全体干部要敢于担当、敢于较真,真正做到恪尽职守、积极作为,以新的起点奋力推进流域水利事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版