您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅讨赖河管理局开展明查暗访工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为开展落实好“明查暗访督查年”活动,6月13日~14日,厅讨赖河管理局党委委员、副局长齐桂花带队采取不发通知不打招呼的方式,开展了明察暗访工作,局有关科室负责同志参加了督查。
  此次督查主要针对局党委在理论中心组第四次学习会议上提出的关于加强支部工作的若干意见以及第一季度安全生产管理中存在的安全隐患排查治理情况开展,现场督查了各党支部党建精神文明以及党风廉政建设主体责任落实情况,重点对汛期工程供水安全度汛、上半年各单位安全责任落实和“安全生产月”活动开展情况进行了明查暗访。督查组深入各党支部,听取了支部书记的介绍,查阅了相关资料,了解了目前开展工作中面临的困难和存在的主要问题。同时,督查组还对各单位业务学习开展、遵守劳动纪律等情况进行了督查,并座谈交流广泛征求了基层职工的意见建议和诉求。督查组指出,各党支部在前期工作中,都能够严格落实责任,认真履行职责,各项工作取得了阶段性成效。但从督查情况来看,还存在党建工作进展不平衡,创建活动内容不丰富、亮点不多、特色不明显,落实“一岗双责”不到位,安全隐患排查不力,“安全生产月”活动进展缓慢等问题。要求各支部要继续抓好整改工作,扎实推进党风廉政建设和安全生产管理工作常态化,把当前的供水、度汛、工程运行安全做为重要政治任务抓好抓实。督查组将以书面形式对发现的问题及时进行反馈,要求各支部针对反馈的问题,分门别类制定整改措施,继续加大工作力度,主动作为,切实把各项工作抓好抓实。
  下一步,局党委、局纪委将切实履行职责,充分发挥主体责任和监督职能,继续加大明查暗访力度,不定期对各支部进行督导检查,坚持问题导向,层次传导压力,有力推进全局各项工作顺利开展。
   
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版