您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

石羊河流域水资源局召开春节长假“收心会”

来源:

发布时间:2019-02-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月11日,春节放假上班第一天,为使全局干部职工尽快投入到工作中,石羊河流域水资源局召开了“收心会”。局党委书记、局长李生潜主持会议并讲话,局党委委员、副局长马雁萍、王磊参加了会议。
  李生潜强调,全体干部职工要迅速从节日气氛中走出来,把思想统一到局党委的工作部署上来,将心收到各自的岗位上来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。各处室要立即恢复正常的工作秩序,全体干部职工要进入正常的工作状态,要以中央八项规定为标尺,从上班第一天起就拉弓紧弦,做清醒人、明白人、局中人,确保各项重点任务起好步、开好局。
  李生潜要求,全体干部职工要继续保持昂扬向上的工作热情、工作态度和工作作风,延续2018年的良好状态,对各项工作早安排、早部署、早落实,实现2019年工作“开门红”。要严格工作纪律,特别是严格上下班、请销假等各项制度,局办公室要加强监督问责,对于纪律松弛、隐形变异四风等违纪违规行为,一律严肃处理,切实营造紧张有序、风清气正的工作环境。要加强自身学习,提高履职能力,重点学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《推动我国生态文明建设迈上新台阶》署名文章和鄂竟平部长在全国水利工作会议上的讲话,结合各自工作职责,将习近平生态文明思想转化为指导工作的航标,以优异的成绩迎接建国70周年。
  全体干部职工参加了会议。 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版