您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅石管局召开党员大会进行换届选举

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-09

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯  8月8日,厅石管局召开了全体党员大会,审议通过了李生潜同志代表局党委作的工作报告,选举产生了新一届中共甘肃省水利厅石羊河流域管理局委员会。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了省水利厅直属机关党委《关于中共甘肃省水利厅石羊河流域管理局新一届委员会候选人的批复》,听取和审议通过了上届党委会工作报告,选举产生了厅石管局新一届党委委员和纪律检查委员,现场表决通过了《中共甘肃省水利厅石羊河流域管理局党员大会关于党委工作报告的决议(草案)》。在新一届党委委员会上,李生潜同志当选为党委书记,马雁萍同志当选为纪律检查委员。
  新当选的党委书记李生潜代表党委班子作表态发言。李生潜表示,新一届局党委有信心也有决心在厅党组的坚强领导下,开拓创新,锐意进取,推动石羊河流域水利改革发展取得新的更大的成绩。一是抓好班子,带好队伍。新一届局党委将进一步建立健全党委议事决策制度,分工协作,相互激励,打造精诚团结、心齐劲足的党委班子集体。切实关心和解决干部职工存在的实际困难和问题,让干部职工在干事创业中无后顾之忧。二是刻苦学习,提高本领。新一届局党委将深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治理论水平,始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。三是高度负责,勤勉敬业。新一届局党委将始终保持时不我待、只争朝夕的紧迫感,认真负责、勇于担当的责任感,如履薄冰、如临深渊的危机感,以李培福同志为标杆,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,全力以赴为石羊河流域经济社会生态发展提供高质量用水服务。四是廉洁从政,严以律己。新一届局党委将始终牢记全心全意为人民服务宗旨,不断加强党性修养,以淡泊之心对待名利,以敬畏之心对待权力,以感恩之心对待组织,严格遵守廉政准则,带头执行廉洁自律各项规定,扎扎实实做事,干干净净做人,确保风清气正的政治环境。
  大会圆满完成了党委换届工作各项议程,在雄壮的国际歌声中落下帷幕。全局党员共17人参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版