您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅网信办检查指导厅石管局网络与信息安全工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,厅网信办检查组副组长、厅信息中心主任杨世君一行来厅石管局检查指导网络和信息安全工作。厅石管局局长李生潜陪同检查。
  检查组先后对网络安全设备配置、服务器防护、网络设备运行环境等进行了全面的监测,重点对水资源调度管理信息系统和局网站安全运行情况进行了检查,对发现的问题和不足,提出了具体的整改措施。检查组指出,厅石管局要切实提高网络安全思想认识,靠实网络信息安全工作责任,层层负责,责任到人,对于网络媒体发布的信息要认真审核把关,做到谁发布谁审核,禁止在网络上传播损害人民利益的信息,对此次发现的问题,要逐项整改,不留隐患,不留死角。
    李生潜表示,厅石管局非常重视网络与信息安全工作,要以此次检查为契机,准确掌握关键网络与信息的安全状况,并针对检查发现的问题,制定整改方案,落实整改措施,明确整改时限,保质保量整改完成,促进局网络与信息安全工作再上新台阶。 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版