您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水土保持局与甘肃农业大学加强水土保持工作合作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为推动新时代全省水土保持改革发展,进一步加强水土流失防治,落实全省水土保持重点工作任务,支持高等院校水土保持科学发展和产学研体系建设,近日,厅水土保持局与甘肃农业大学林学院就全省水土保持工作进行了交流座谈。
  双方一致表示,开展水土保持工作合作十分及时和必要,同意建立水土保持长期合作工作平台,形成相互补充、互惠互利、共同发展的工作机制。下一步,双方将签署水土保持合作框架协议,深挖合作潜力,在水土保持基础理论和课题研究、人才培训和交流、规划设计、技术应用和推广、学生实习和实践基地等方面开展更加务实的合作,共同推动全省水土保持生态文明建设工作。
  厅水土保持局负责同志、甘肃农业大学分管领导以及水保局相关处室负责同志、农大林学院相关负责同志参加了座谈会。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版