您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水土保持局召开局党委(扩大)会深入学习贯彻2018年全省水利局长会议精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-23

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2018年全省水利局长会议结束后,1月22日,厅水保局党委书记、局长刘晓峰立即主持召开局党委(扩大)会议传达学习会议精神,安排部署贯彻落实举措。
  会上,全文传达学习了魏宝君厅长在2018年全省水利局长会议上的讲话,学习了姚进忠副厅长关于2018年水土保持工作安排。刘晓峰强调,2018年全省水利局长会议是贯彻落实党的十九大精神所召开的一次重要会议,魏宝君厅长站在全省水利事业改革发展全局和战略高度,系统总结了2017年全省水利工作取得的成效,聚集习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为统领,谋划了今后一个时期我省水利发展的思路举措,安排部署了今年的重点工作。姚进忠副厅长结合水土保持工作实际,对全省2018年水土保持目标任务及重点工作提出了具体、明确的要求,具有很强的针对性和现实性。全局干部职工要认真学习、深刻领会,抓好落实,切实把思想和认识统一到会议的安排部署上来。要抓紧制定全局2018年水土保持重点工作落实方案,明确目标任务、责任处室和完成时限,并纳入今年目标责任考核,推动全省水土保持工作取得新成效。
  局领导、调研员及各处室负责同志参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版