您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局召开理论研讨交流暨业务技能培训会议

来源:

发布时间:2019-02-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月30日,厅水管局组织召开了理论交流研讨暨业务技能培训会议。局党委书记、局长廖赞主持会议并讲话。
  会上,来自工程、水库、河道、经管、灌溉等9个科室的同志围绕“学习贯彻落实新时期治水方针、推进党支部建设标准化和抓好水利管理工作”3个主题交流发言,汇报了对习总书记十六字治水方针的认识和理解,交流了推进党支部建设标准化感悟和体会,并结合自身工作实际深入分析了水利风景区建设管理、河湖长制考核、农田水利工程运行管理、中小河流治理项目和水利工程维修养护项目建设管理等工作中存在的问题及对策建议。整场研讨交流准备充分、主题鲜明、氛围热烈,局党委书记逐一点评,充分肯定、指出问题、提出建议。同时,局信息科科长赵永伟同志围绕“整体构思、设计理念、结构设计”等三个方面讲解了PPT制作的基本知识,并进行了详细操作演示,让大家更为直观的熟悉PPT的制作方法。
  会议强调,全局上下要以此次理论研讨为基础,持续保持努力学习的劲头,不断深刻领会和牢牢把握新时期治水方针的精神实质、重要内涵和精髓要义,聚焦水利管理改革发展,突出党建工作实效,着力提升业务技能,以更加饱满的热情投入到2019年各项工作中,努力争创精神文明单位,切实推动水利管理工作高质量发展。(委军瑞 供稿)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版