您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局召开理论研讨暨“纪律教育月”活动推进会议

来源:

发布时间:2018-11-28

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月23日,厅水管局组织召开理论研讨暨“纪律教育月”活动推进会,局党委书记、局长廖赞主持并讲话。
  会上,来自局河湖中心、工程、规计、水库、人事等11个科室的13名同志围绕“新时期治水方针”“水利管理”“党建工作”等3个内容进行交流发言;局党委委员、调研员张有俊结合撰写《甘肃省水情演变对农业生产及生态影响分析报告》的思路、方法及体会进行分析辅导;局党委委员,纪委书记贾绪平对“纪律教育月”活动下一阶段工作任务再部署再安排,并组织观看了作风建设宣传教育片和党风廉政建设警示教育片。会议内容丰富,交流观点新颖,安排措施具体,达到了相互学习、共同提高、有效促进的目的。
  会议强调,纪律建设和作风建设没有休止符,永远在路上,全局上下要以此次会议为契机,切实提高政治思想认识,持续深入开展“纪律教育月”活动。一是认识要再提高,坚持“纪律教育月”活动与“作风建设年”活动相结合,落实日常工作规章制度和工作要求,广泛开展各种形式的教育活动。二是行动要再自觉,提高思想认识,自我要求严格,提升工作标准、转变工作作风,将各项工作任务落到实处。三是措施要再具体,加强督查检查和工作讲评,坚持问题导向,坚决杜绝慵懒散浮拖等问题。四是奖惩要再落实,做到纪律作风与考核评奖、干部晋升、评先争优相结合,坚决维护组织纪律,保持各项规章制度的严肃性,始终做到敬法畏法、遵规守矩。
  全局干部职工70余人参加会议。(供稿 马黎黎)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版