您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅第一检查组对张掖武威金昌开展防汛巡回检查工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  8月31日至9月3日,厅水管局组成第一检查组,对张掖武威金昌三市防汛突出隐患排查整改及暴雨防范工作开展巡回检查。
  检查组对山丹、凉州、永昌、金川等4县(区)山洪灾害“户户知”监测预警系统,李桥、金川峡等2座水库,黄羊河、金川河、马家小砂沟等5条河道洪道进行了检查。重点抽查了各县(区)自查问题整改情况,市级以上各相关部门历次检查发现的防汛突出隐患及整改落实情况,小型水库防汛行政、技术、巡查责任人落实及履职情况,查看了水情监测、调度方案、应急预案等材料。同时,开展了防汛突出隐患排查工作,对抽查县(区)小型水库度汛、山洪灾害防御、河道“四乱”等现有隐患一一复核,讨论整改方案,对在建工程度汛、防汛物资储备、管理等方面存在的问题进行了现场反馈,提出整改意见建议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版