您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局党委理论中心组开展集体学习

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-09

浏览次数:

51.8K
    本站讯  8月8日,厅水管局党委理论中心组(扩大)开展2018年第七次集体学习,深刻领会党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,深入理解加强党的政治建设的核心命题、重点任务和具体要求。局党委书记、局长廖赞主持会议。
  会议重点学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,组织学习了《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。会上,中心组全体成员围绕加强党的政治建设这一主题进行了交流发言。大家一致认为,习近平总书记提出的“政治方向是党生存发展第一位的问题”“要旗帜鲜明讲政治”“把党的政治建设摆在首位”“以党的政治建设为统领”等一系列重要论述,深刻揭示了我们党的政治特质和内在属性,是我们加强党的建设的根本遵循和正确引领;要进一步深化对党的政治建设的认识,提高政治站位,强化政治担当,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强政治定力和政治自觉。作为普通党员就是要明方向、讲大局,守纪律、讲规矩,强作风、树形象,重实干、敢担当,严制度、抓落实,真正做到在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,认真落实厅党组的安排部署,在河道管理、项目建设、水库运行管理、河湖长制、水利扶贫等各项工作中强素质、做贡献、创业绩,用行动诠释忠诚、用担当彰显信仰。
  会议还传达学习了省水利厅安委会2018年第三次会议精神,通报了水利管理网第二季度信息报送情况,并就做好防汛巡回检查、加强信息管理等工作进行了具体安排。
  局领导班子成员、调研员、副调研员和各科室负责人参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版