您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局组织召开党委换届会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-20

浏览次数:

51.8K

  本站讯  6月19日,厅水管局组织召开党委换届会议,选举产生了新一届中共甘肃省水利厅水利管理局委员会和纪律检查委员会,省水利厅直属机关党委派员进行现场指导。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员面向党旗,重温入党誓词。会上,宣读了省水利厅直属机关党委《关于同意召开中共甘肃省水利厅水利管理局委员会换届会议的批复》,听取和审议通过了上届党委工作报告,现场表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,选举产生了厅水利管理局新一届党委委员会和纪律检查委员会。在新一届党委委员会和纪律检查委员会上,廖赞同志为被选为党委书记,贾绪平同志被选为纪委书记。
  新当选的党委书记廖赞同志表示,新一届党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,着力抓好党建工作,进一步发挥好服务保障作用;着力抓好思想建设,进一步增强服务大局的意识;着力抓好组织建设,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力;着力抓好作风建设,进一步营造干事创业的良好氛围;着力抓好自身建设,进一步提高工作能力和水平,持续推进水利管理工作再上新台阶。
  在国际歌声中,圆满完成了党委换届工作各项议程。全局党员和退休党员代表共45人参加了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版