您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局召开2018年党风廉政建设工作安排部署会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-27

浏览次数:

51.8K

   本站讯 2月24日下午,厅水管局召开了2018年党风廉政建设工作安排部署会议。会议邀请厅机关纪委书记刘晋盛到会指导并讲话,局党委书记、局长廖赞主持会议。 

  会议全文传达学习了魏宝君厅长和王金城组长在2018年全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神,全面总结了局2017年党风廉政建设工作,并着重对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。会议指出,2018年局党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实厅党组关于全面从严治党的安排,扎实履行党委主体责任,突出抓思想教育,筑牢拒腐防变的思想根基;突出抓制度,拓展党风廉政建设的既有成效;突出抓党员,打牢廉洁从政的组织基础;突出抓作风,夯实服务大局的纪律保障;突出抓责任,确保主体责任的末端落实,坚定不移的推动全面从严治党向纵深发展,全力营造风清气正、团结协作的工作氛围。 

  刘晋盛同志强调,厅水管局全体干部职工要坚定全面从严治党的决心,认真贯彻落实好2018年全省党风廉政建设工作会议精神,强意识、防跑偏,强履责、防失责,强制度、防违纪,强作风、防反弹,努力为全省水利事业改革发展提供坚强的组织保证。 

  会议同时传达学习了《厅水管局请销假制度》和《厅水管局工作规则》,对2018年重点工作任务进行安排部署。全局干部职工参加了会议。 

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版