您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局召开2017年度总结表彰大会

来源:

发布时间:2018-02-14

浏览次数:

51.8K

  

 

    2月11日下午,厅水管局召开了2017年度总结表彰大会。全面总结了2017年工作,安排部署了2018年任务,并对3个先进科室、15名先进工作者及5名优秀通讯员进行表彰。

  局党委书记、局长廖赞同志对2017年工作进行总结讲评,他指出,过去的一年,水管局在厅党组的正确领导下,在厅领导的指导关心下,全局上下团结一心、扎实工作,认真落实全省水利局长会议精神,聚焦主责主业,强化支撑保障,较好地完成了河道采砂监管、黄干项目建设、水库运行管理、工程维修养护和水利风景区建设及农业水价改革、灌区管理等工作。这些任务的完成,凝聚着全体干部职工的心血和汗水,融入了大家的热情和智慧,也为水管局职能职责的拓展添砖加瓦,有力地推动了水管事业的健康发展。

  会议指出,2018年,厅水管局将持续深入学习贯彻十九大精神,进一步强化学习意识、增强规矩意识、提高工作标准;要狠抓重点任务落实、坚持季度讲评制度、加强干部职工培养、争创文明单位;要全面落实从严治党主体责任,严格落实党内政治生活、加强党员日常管理,及时部署,靠实责任,全力推动水管工作更上新台阶。

  全体干部职工参加了会议。

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版