您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

热情高效优质服务 企业真诚感谢送锦旗

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-30

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯 1月29日,国网甘肃省电力有限公司经济技术研究院负责人将一面写着“勤政为民务实高效,电力建设助力绿色发展”的锦旗送到省水利厅水利管理局,对我局工作人员在审批“昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路项目”涉河工程时认真、负责、高效、热情的服务态度表示感谢。
  据悉,“昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路工程”线路总长度约3304.7千米,是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、输送距离最远、技术水平最先进的特高压输电工程。该工程的建设对实现西部煤电基地电能直供中东部地区负荷中心重要电力通道,推动新疆煤电基地建设,促进地区经济发展,保障华东地区能源安全,具有重要意义。
  为全力保障国家重点工程实施进度,厅水管局在受理建设单位河道范围内建设项目行政许可申请后,专门开辟绿色通道,安排相关科室工作人员主动与建设单位沟通衔接,积极指导企业准备申报材料,优化审批流程,缩短审批时限,依法依规为企业提供优质高效的服务,受到企业的高度赞扬。
  2017年以来,厅水管局党委高度重视行政审批工作,不断强化服务意识,按照“方便群众、优化服务、依法履职、提升效能”的工作目标,采取了一系列卓有成效的工作措施,积极改进工作作风,规范审批行为、简化办事程序、缩短办事时限、方便了企业和群众办事,受到广泛好评。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版