您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局督查黄河甘肃段防洪工程

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-07

浏览次数:

51.8K
   本站讯  根据省水利厅安排,8月28日至9月1日,厅水管局组织对黄河甘肃段防洪工程分市州进行了督查。
  各督查组通过现场查看、查阅资料等方式,对完工标段工程质量、验收评定、环保水保措施落实、资料整编等情况进行了抽查,对在建标段工程建设进度、质量与安全管理、环保水保措施落实等情况进行了逐标段检查。各督查组与市(州)县项目法人、施工、监理、设计等单位进行了座谈,听取了各参建单位的汇报和建议,反馈了检查发现的问题,提出了整改意见和建议。
  从督查情况看,各市(州)县项目法人及各参建单位,能够按要求积极开展工程建设,履职基本到位,工程质量、安全总体可控。但是当前的工程建设仍面临诸多问题,尤其是征地拆迁推进慢、自筹资金未落实、施工道路不畅通、工程用料问题多及施工外部干扰大等导致工程建设进展缓慢,对年底完成主体工程建设任务影响巨大。下一步,将紧盯突出问题,进一步加大协调力度,确保问题彻底解决。在保证质量和安全的前提下,采取倒逼机制,全力加快工程建设进度,确保按期完成年度目标任务。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版