您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅网信办检查指导厅水管局网络与信息安全工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-03

浏览次数:

51.8K
    本站讯  8月1日下午,省水利厅信息中心杨世君主任一行4人到厅水管局检查指导网络与信息安全工作。
  检查组通过现场查阅文档资料、工具检测、听取汇报、座谈交流等方式,对我局网络与信息安全制度建设、安全防护、培训与宣传教育、国产密码应用、网站建设管理、软件正版化、舆情信息发布等方面进行了检查指导。
  检查组强调,当前的网络与信息安全工作形势越来越严峻,各种网络安全事件频发,其破坏力和影响力越来越大。要切实提高网络与信息安全工作的思想认识,按照《网络安全法》要求加强网络与信息安全制度化、规范化建设。要靠实工作责任,做到责任到岗到人。要对存在的问题切实整改到位,做到网络信息安全保障工作长期、持续开展。
  厅水管局分管领导与信息科、办公室、财务等相关人员参加了本次检查工作。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版