您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

中共甘肃省水利水电勘测设计研究院第一次代表大会在兰召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-31

浏览次数:

51.8K
  本站讯   中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院第一次代表大会8月28日上午在兰州隆重召开。省水利厅党组成员、副厅长张天革出席大会并讲话,省水电设计院院长马明主持大会。
  会上,张天革副厅长向即将当选的党委委员和纪委委员表示热烈的祝贺,并对今后的工作提出了三个方面要求。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,履行国企责任和担当。要牢固树立“四个意识”,进一步用习近平总书记重要思想举旗引路。要强化思想政治引领,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务。要坚持服务水利中心,聚焦落实省第十三次党代会精神。二是规范制度落实,夯实基层基础,提升党建工作水平。要抓住党内政治生活的本质特征,提高新形势下党内政治生活的质量和水平。要抓牢组织生活这个经常性手段,确保党的组织生活经常、认真、严肃。要抓严加强党内监督这个关键,保持党的先进性和纯洁性。三是靠实主体责任,积极主动作为,深入推进全面从严治党。要完善工作格局,着力构建全面从严治党的责任体系。要健全长效机制,着力构建全面从严治党的制度体系。要加强自身建设,着力构建全面从严治党的保障体系。
    刘立昱代表中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院委员会向大会作了题为《落实全面从严治党新部署新要求,努力开创我院改革发展新局面》的工作报告。雷旺义代表中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院纪律检查委员会向大会作工作报告,对全院纪检工作进行了全面总结,对今后一个时期的工作进行了安排部署。
    马明指出,这次党代会后,希望新当选的党委委员、纪委委员,不负重托,团结带领广大干部职工努力实现三个主要目标:一是要进一步提升政治站位。二是要进一步坚定理想信念。三是要增强推进全院改革发展的使命和担当。全院各支部、各部门要坚持把宣传贯彻院党代会精神与学习贯彻全国及全省国有企业党建会议精神紧密结合起来,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与全面贯彻落实省第十三次党代会精神紧密结合起来,与认真落实省水利厅党组的各项决策部署紧密结合起来,凝聚广大党员和干部职工的思想共识。各位代表要带头学习宣传院党代会精神,把会议精神传达到每一名职工;同时,要带头在工作中贯彻落实院党代会的各项部署和要求,为广大职工作出表率。全院上下要坚持心往一处想、劲往一处使,同舟共济、砥砺奋进、开拓创新,扎实推进我院党的建设和改革发展,不断开创全院各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的19大胜利召开。
  大会审议通过了《中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院第一次代表大会关于中共甘肃省水利水电勘测设计研究院委员会和纪律检查委员会工作报告的决议》。
  在大会总监票人和监票人、计票人的监督下,大会以无记名投票的方式,选举出中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院第一届委员会刘立昱、马明、朱发昇、熊焰、雷旺义、丁永升、杨峻柏7名委员;选举出中国共产党甘肃省水利水电勘测设计研究院第一届纪律检查委员会雷旺义、屈新利、陈剑、和志明、刘万军5名委员。
  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版