您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水电设计院与甘南州水利水电勘测设计院签署战略合作协议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
  本站讯  6月14日上午,甘肃省水利水电勘测设计研究院与甘南州水利水电勘测设计院在合作市举行战略合作协议签约仪式。省水电设计院院长马明,甘南州水务水电局局长旦志保、副局长金曙出席签约仪式。省水电设计院副院长朱发昇和甘南州水利水电勘测设计院院长黄永成代表双方签署了合作协议。
  签约仪式上,双方进行了友好坦诚的交流,在共同开发市场、开展技术交流、增进互信合作、实现互利共赢等方面达成了广泛共识。双方表示,要在之前既有的良好合作基础上,进一步精诚合作、取长补短、相互支持,共同为甘南州的水利事业发展提供有力的技术支撑,不断开创两院健康可持续发展的良好局面。
  参加签约仪式的还有省水电设计院副总工程师刘铁谋、企划室主任巨有成、设计一处处长蒋小鹏,甘南州水务局行政办主任贾志鹏、规财科科长李强,甘南州水利水电勘测设计院副院长彭辉,以及各单位相关管理和技术负责人。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版